1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Домашний пивовар".

  1. REDkin нравится сообщение celestialvoice в теме Холодное настаивание жженого солода : подкрашиваем пиво.

    Попробуй подкрасить пиво. В бутылку (или банку) налей фильтрованной воды и засыпь жжёный солод в количестве, необходимом для...

    saison_black.jpg saison_pale.jpg 23 фев 2018 в 12:54
  2. londontower нравится сообщение celestialvoice в теме Холодное настаивание жженого солода : подкрашиваем пиво.

    375 мл холодной воды + 125 гр солода Chateau Black. 16 дней в холодильнике. На выходе получил примерно 250 мл настоя. Если мне не...

    23 фев 2018 в 11:12
  3. Snaka нравится сообщение Aleissandre в теме Бельгийский сироп Candy Syrup (Dark/Amber/Light).

    А мне нравится) Меньше головняка) Чтоб не мешать особо, я пиво начинаю часов в 7 утра варить) Вечером чан с водой кипячу. Утром встаю,...

    23 фев 2018 в 09:34
  4. Zver нравится сообщение celestialvoice в теме Холодное настаивание жженого солода : подкрашиваем пиво.

    375 мл холодной воды + 125 гр солода Chateau Black. 16 дней в холодильнике. На выходе получил примерно 250 мл настоя. Если мне не...

    23 фев 2018 в 00:50
  5. londontower ответил(а) в теме Бельгийский сироп Candy Syrup (Dark/Amber/Light).

    Красавчик! Диаммонийфосфата только не хватает)

    23 фев 2018 в 00:22
  6. londontower ответил(а) в теме Пивные ингредиенты.

    Вот он то, как раз и делается с добавлением моллюсков/эмали раковины устрицы/экстракта устричного. А к устрицам стаут и подходил. p.s....

    23 фев 2018 в 00:14
  7. Aleissandre ответил(а) в теме Пивные ингредиенты.

    Это ж сколько устриц надо загубить, чтоб нащупать хороший рецепт)

    23 фев 2018 в 00:12
  8. Aleissandre ответил(а) в теме Бельгийский сироп Candy Syrup (Dark/Amber/Light).

    А мне нравится) Меньше головняка) Чтоб не мешать особо, я пиво начинаю часов в 7 утра варить) Вечером чан с водой кипячу. Утром встаю,...

    23 фев 2018 в 00:11
  9. celestialvoice ответил(а) в теме Холодное настаивание жженого солода : подкрашиваем пиво.

    375 мл холодной воды + 125 гр солода Chateau Black. 16 дней в холодильнике. На выходе получил примерно 250 мл настоя. Если мне не...

    23 фев 2018 в 00:05
  10. londontower ответил(а) в теме Бельгийский сироп Candy Syrup (Dark/Amber/Light).

    Однопаузное характерно только для экономных производителей пива:D. Не наш метод ;). Как сироп делал?)

    23 фев 2018 в 00:00
  11. celestialvoice ответил(а) в теме Пивные ингредиенты.

    У Marstons есть устричный стаут, но он не с устрицами, а к устрицам. ;)

    22 фев 2018 в 23:59
  12. Aleissandre добавил(а) вложение в тему Бельгийский сироп Candy Syrup (Dark/Amber/Light).

    Вот такая жижка получилась. [ATTACH] На "дуру" делал. Термометр помер. Ориентировался на цвет и запах. Подкормку от Wyeast зажмотил,...

    image.jpeg 22 фев 2018 в 23:53
  13. londontower ответил(а) в теме Пивные ингредиенты.

    Для устричного стаута нужен устричный экстракт, порошок из эмали раковин или сами молюски. В общем не в нашем регионе его варить, если...

    22 фев 2018 в 23:50
  14. londontower ответил(а) в теме Пивные ингредиенты.

    Пиво "Песдятьенское" :D Плись киль миo_O

    22 фев 2018 в 23:44
  15. londontower нравится сообщение Zver в теме Вопросы новичков (зерновое пивоварение).

    До последнего времени считал, что лагерные дрожжи - это Saccharomyces pastorianus, S. uvarum и S. carlsbergensis. И используют их...

    22 фев 2018 в 23:40
Загрузка...