1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Beer Smith 2 - обзор, уроки

Тема в разделе "Зерновое и продвинутое пивоварение", создана пользователем evgen, 16 дек 2012.

  1. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    А что, там автоматически списывается из "наличия", при создании нового рецепта? Или всё вручную приходится уменьшать?
     
  2. vsop

    vsop Участник

    Откуда:
    Пенза
    Ребят списывается там все автоматом из наличия. На верху под окном Справка есть иконка "Удалить из инвентаря" при ее нажатии удаляются ингридиенты текщего рецепта из имеющегося сырья.
     
    Zver нравится это.
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    @vsop красава, спасибо!
     
  4. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα

Поделиться этой страницей