1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

ЦКТ или Классика?

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем evgen, 7 мар 2018.

  1. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Уже долго время не могу найти у ЦКТ никаких плюсов кроме возможности снять дрожжи для вторичного использования. Кунце чтоль перечитать? Убыстрить процесс снятием дрожжей и фильтрацией? Да! Получить лучшее качество пива? Нет!

    Из минусов на практике осветление в них идет хуже из-за неравномерного охлаждения конуса и обечайки. Это конечно зависит от изготовителя.

    У классических танков есть огромный плюс - большая площадь на которую садятся дрожжи и продолжают работать до перелива на окончательное осветление в горизонтальный форфас.
     

Поделиться этой страницей