1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Дрожжи Fermentis SafAle F-2

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 4 авг 2018.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    SafAle™ F-2
    Specifically designed for bottle and cask conditioning.
    → Assimilates basic sugars (glucose, fructose, saccharose, maltose) and very little maltotriose.
    → Characterized by a neutral aroma profile respecting the base beer character.

    SafAle F-2 has been selected specifically for secondary fermentation in bottle and in cask. This yeast assimilates very little maltotriose but assimi-lates basic sugars (glucose, fructose, saccharose, maltose) and is caracterized by a neutral aroma profile respecting the base beer character.
    SafAle F-2 resists to high alcohol levels (>10% v/v) and allows brewers to obtain all the properties of refermentation:
    - Beer preservation thanks to oxygene trapping
    - Contribution in roundness and maturation aromas
    - Carbonation
    - Sticks well at the bottom of the bottles/casks and forms a nice haze when it is resuspended
    Given the impact of yeast of the quality of the final beer it is recommended to respect the recommended fermentation instructions. We strongly advise users to make fermentation trials before any commercial usage of our products.
    FERMENTATION: 15-25°C (59-77°F)
    PITCHING: 2 to 7 g/hl
     

Поделиться этой страницей