1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Дрожжи Fermentis SafAle HA-18

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 4 авг 2018.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    SafAle™ HA-18
    Ideal mix of yeast and enzymes for very highly attenuated beers such as Barley Wines.
    → Able to reach 18% v/v of ethanol, depending on the process and the substrate.
    → Very good resistance to the osmotic pressure and high fermentation temperatures (thermotolerant yeast).

    This product is a blend of active dry yeast and enzymes. It is recommended for the production of particularly high attenuating beers even for Very High Gravity fermentation, such as “Barley Wines”. The yeast strain in this product is able to reach 18% alc. (v/v), depending on the process and the substrate with a very good resistance to the osmotic pressure and high fermentation temperatures (thermotolerant yeast).

    INGREDIENTS: Yeast (Saccharomyces cerevisiae), Maltodextrin, Glucoamylase from Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Emulsifier E491 (sorbitan monostearate).

    TOTAL ESTERS: 70 ppm at 30°P at 25°C in Flask
    TOTAL SUPERIOR ALCOHOLS: 375 ppm at 30°P at 25°C in Flask
    RESIDUAL SUGARS: 0 g/l* (*0g maltotriose/L corresponding to an apparent attenuation of 97%)
    FLOCCULATION: -
    SEDIMENTATION: medium
    FERMENTATION: optimum 25-35°C (77-95°F)
    PITCHING: 100 to 160 g/hl
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2018

Поделиться этой страницей