1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Дрожжи Fermentis SafLager S-189

Тема в разделе "Штаммы дрожжей", создана пользователем celestialvoice, 4 авг 2018.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    SafLager™ S-189
    The Swiss bottom fermenting strain.
    → Produces fairly neutral flavor beers.
    → Present a particularly high drinkability.

    Originating from the Hürlimann brewery in Switzerland. This lager strain’s attenuation profile allows to brew fairly neutral flavor beers with a high drinkability.

    INGREDIENTS: Yeast (Saccharomyces pastorianus), emulsifier E491.

    TOTAL ESTERS: 30 ppm at 18°P at 12°C during the first 48h of fermentation then 14°C in EBC tubes
    TOTAL SUPERIOR ALCOHOLS: 170 ppm at 18°P at 12°C during the first 48h of fermentation then 14°C in EBC tubes
    RESIDUAL SUGARS: *2g maltotriose/L corresponding to an apparent attenuation of 84%
    FLOCCULATION: +
    SEDIMENTATION: fast
    FERMENTATION: ideally 12-15°C (53.6-59°F)
    PITCHING: 80 to 120 g/hl for fermentation at 12°C – 15°C (53.6-59°F)
     

Поделиться этой страницей