1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Эксперимент с кэнди, сваренным по разным рецептам

Тема в разделе "Зерновое и продвинутое пивоварение", создана пользователем Zver, 30 окт 2018.

  1. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Сейчас пойдёт жара!!!
     
  2. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва
    правда чтоль? Кто это сказал?
    варенье - ошибка человечества ))))))))
     
  3. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Нет, не варил ещё, окЭ. Прям круч-круч-круче? Тогда вообще урагааан. Сусло интерквас раскупили давным давно, только квасное в ашане осталось... надо в другой съездить ))
     
  4. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва
    Другой сироп получается по запаху, смещается от фруктового к хлебному
     

Поделиться этой страницей