1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Квейк

Тема в разделе "Варки", создана пользователем Snaka, 11 янв 2019.

Метки:
  1. Snaka

    Snaka Активный

    Откуда:
    Москва, ЮЗАО
    Тестирую польские дрожжи. Рецепт взял с форума ХД, немного переделал под имеющиеся ингредиенты. Можжевеловых веток у меня нет, зато есть настойка с ветками, которую я делал какое-то время назад, но так и не пустил в дело. Варка будет в выходные.


    Стиль пива: Voss Kveik
    Тип рецепта: Зерновой
    Дрожжи: Fermentum Mobile FM-53
    Объем на брожение: 25 литров
    Начальная плотность: 12.3
    ABV: 5.2%
    IBU: 32
    Кипячение (минут): 60
    Цвет: 13.2

    Засыпь:
    ------------
    Количество:
    4.5кг Chateau Vienna(5.5 EBC) - 83.3%
    0.5кг Smoked Malt(17.7 EBC) - 9.3%
    0.3кг Овсяные хлопья (2.0 EBC) - 5.6%
    0.5кг Dark Crystal (267 EBC) - 1.9%

    Хмель:
    25 гр. Sterling [8.5%] 60 мин
    25 гр. Sterling [8.5%] 20 мин

    13гр. ягоды можжевельника
    70мл спиртовой настой веток можжевельника

    Затирание:
    65°C - 30 минут
    72°C - 60 минут
    75°C - 15 минут
     
    Aleissandre нравится это.
  2. Snaka

    Snaka Активный

    Откуда:
    Москва, ЮЗАО
    Варка окончена, получил 24 литра, плотность 12,1.
    Аромат интересный, пахнет колбасой копченой в основном)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2019 в 22:40
    londontower нравится это.
  3. londontower

    londontower Основа

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Я этих товарищей запущу на сахтиподобное!)
     
    Snaka нравится это.
  4. Snaka

    Snaka Активный

    Откуда:
    Москва, ЮЗАО
    Запусти, стили очень похожи, насколько я понимаю)
    А стартер выглядил очень многообещающе, ещё бы температуру брожения задрать))
     

Поделиться этой страницей