1. Наш форум перешел на новый движок. Сейчас идет тестирование. Если у вас проблемы с доступом, отображением файлов и прочее - пишите мне на earo@yandex.ru
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Malz & Hopfen

Тема в разделе "Мини, крафт, частные пивоварни", создана пользователем evgen, 8 мар 2017.

  1. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва
    Вот такое дображивание в бутылке:
     

    Вложения:

    • mh17.jpg
      mh17.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      21
    evgen нравится это.
  2. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва
  3. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Зачем тогда пиво свое называть Биттером (тем более, что оно на него и не похоже совсем)?
     
    nstorm нравится это.
  4. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва
    А как ещё создать большой ассортимент? Дополнительно объявляем себя "некоммерсом" и ненавистником крафта. Правда начали лить пиво в бочки и продавать домашний дистиллят (под видом бочка + напиток в нагрузку) по цене 15-летних шотландев, но кого это волнует? Пипл схавает.
     
  5. Andres

    Andres Новичок

    :eek:
     
  6. Andres

    Andres Новичок

    А где бы более подробно почитать про данный метод?
     
  7. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Я в одной статье не встречал документации полной. Все очевидно, схема простейшая, когда ты в теме. Тонкости есть, но проблем не вызывают. Я так делал, но никаких плюсов с искусственной карбонизацией не нашел.
     
  8. iddqd

    iddqd Новичок

    Аналогично! :) взял биттер и портер, биттер - ни разу не в стиле, портер - прокис.
    Обругал в тапке, на фб ко мне пристал Рустам, мол, сгоняй в Англию и попробуй настоящие биттеры, а потом пообщаемся. :)
     
  9. Andres

    Andres Новичок

    Вот тонкости как раз интересуют. Дрожжи для карбонизации, как я понимаю нужно подготовить по типу стартера, чтобы были в активной фазе? И как соблюсти условия чтобы
    Профиль затирания так выстраивать, чтобы несбраживаемые сахара были в нужной концентрации?
     
  10. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Москва
  11. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Места конечно сейчас очень много!
     

Поделиться этой страницей