1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Пивной юмор

Тема в разделе "Паб "Красный мухомор"", создана пользователем evgen, 7 мар 2011.

  1. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Ну все правильно, чем меньше солода, тем пиво более вкусное. Британские ученые доказали :D
     
  2. Snaka

    Snaka Активный

    Откуда:
    Москва, ЮЗАО
    То ли смеяться, то ли плакать...
     
  3. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Если оценивать с микробиологической стороны, то пивгиганты зачастую вне конкуренции. Получается что адекватные мини-карфтовики сейчас золотая середина между "чистым", как слеза, массмаркетом и махровыми живоварами и региональщиками средней руки.
     
  4. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
  5. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Ну как то так...
     
  6. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    HXocCsMiPSA.jpg
     
    evgen и londontower нравится это.
  7. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    У меня складывается ощущение, что все титулованные модераторы на этом форуме постигли дзэн))

    http://forum.beersfan.ru/threads/Охлаждение-естественным-путем.3733/#post-122046

    Особенно порадовало "...если оставлять хмель в пиве до утра (или какие либо еще пряности). Но с этим надо аккуратно, что бы не получить очень горькое поило."

    Так может закидывать 1 грамм хмеля и оставлять сусло до утра, глядишь, полтинничек IBU набежит?
     
    Aleissandre нравится это.
  8. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
    И — вода по асфальту рекой,
    В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
    О — т чего я веселый такой.
     
    tank.77, londontower и Aleissandre нравится это.
  9. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    [​IMG]

    Эти два друга всегда со мной на варках пива и розливе.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    В качестве подставки под бочку)
    [​IMG]
     
    tank.77, Zver и Snaka нравится это.
  10. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Это все потому, что кто-то не сделал разливочную емкость!
     
  11. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Дырку на дне бочки?)
     
  12. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
  13. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Нее) Я пожалуй с "друзьями" разливать буду) Всё-таки "живые" люди, лучше всяких новомодных бездушных штуковин)
     
  14. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Так одно другому не мешает))
     
    Aleissandre нравится это.
  15. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Тут хожу в магазинах и облизываюсь на тыквы, с мыслями сварить 3й тыквенный эль. Сезон всё-таки.
    И тут mail.ru мне статью предлагает: "Роскачество рассказало, как выбрать вкусную тыкву". Думаю: "Зашибись, хоть полезного чего узнаю".
    Ага, щаз...
    Резюмируя статью: "Выбирая тыкву в магазине в первую очередь, следует ориентироваться на то, чтобы плод был вызревшим..."
    Помогли, спасибо)
     
    Snaka и Zver нравится это.
  16. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D:D:D
     
    Aleissandre нравится это.
  17. Croc

    Croc Активный

    Откуда:
    Москва
    на мой вкус, одна из самых вкусных тыкв - сорт Баттернат. :)
    правда, кроме каши, я с ней пока ничего не варил, но она такая ароматная.

    А сейчас дома лежит то ли Улыбка, то ли Детская деликатесная )
    Может тоже сварить тыквенный эль )
    а какие дрожжи из линейки Ферментис для него будут более подходящие?
     
  18. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Юмор, конечно... Почему всегда ас-3 своей шкалой отворачивается от меня? Как бы я его не крутил, колбу. Всегда надо заглянуть за горизонт ё-маё.
     
    Zver нравится это.
  19. pavel11

    pavel11 Участник

    Откуда:
    Москва
    пена не мешает?
     
  20. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    АС-2 тоже грешен.
    Пена не всегда цепляется, а вот шкала отворачивается в 95% процентах.
     
    Zver нравится это.

Поделиться этой страницей