1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Прошу дать полный доступ к форуму

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем evgen, 30 мар 2009.

  1. VolonterSt

    VolonterSt Новичок

    Откуда:
    Ставрополь
    доброго вечера, Андрей Ставрополь, варок 0.5 не так давно задался вопросом пивоварения,для начала,по совету знакомого взял самую простую минипивоварню на экстракте,все сделал по инструкции,жду результата.
     
  2. ArchitectDS

    ArchitectDS Новичок

    Откуда:
    Харьков
    Привет! Дмитрий, Харьков :) сварил больше тонны пива дома, а может и все полторы. Варю с 2015. Много взял с разных форумов, в том числе и с этого, а теперь готов и сам поделиться своим опытом...
     
  3. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Готово :)
     
  4. Сергей Прохоров

    Сергей Прохоров Новичок

    Откуда:
    Киев
    варю пиво. я - пивовар :)
     
  5. nstorm

    nstorm Модератор Команда форума

    Откуда:
    Ростов-на-Дону
    Сергей Прохоров, замечательно, только пожалуйста согласно первому посту в данной теме:
    надо коротко рассказать о себе и своём опыте.
     
  6. lazybrewer

    lazybrewer Новичок

    Откуда:
    Тольятти
    Присоединяюсь!
    Начал варить в 2016, десять варок уже позади.
    И хвала пивному богу)))) я практически сразу нашел канал "Inquisitor - Home Brewing"
    По оборудованию, сперва хотел брать Bavaria 50л., но чем больше узнавал о пивоварении, тем больше убеждался что это лишнее.
    В итоге у меня котел luxstahl 36л. и luxstahl 12л. (для отварок), медный чиллер, три бродильных бака по 30л. и термобокс из Пеноплекса на две бродильни.
    Ну и измерительные соответственно, термометр, весы и ареометр.
     
  7. nstorm

    nstorm Модератор Команда форума

    Откуда:
    Ростов-на-Дону
    А вот это зря. В единственном (печально известном) ролике, который я решился посмотреть, они столько пурги сморозили, что я выключил и категорически не рекомендую их смотреть. Ребята пиарят канал, строят из себя умных, при этом сами косячат прямо в кадре. Но всё с псевдо-умным видом.
     
    londontower нравится это.
  8. londontower

    londontower Участник

    Откуда:
    Нижний Новгород
  9. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Я бы не был так категоричен. От них я получил несколько полезной информации по дрожжам.
     
  10. londontower

    londontower Участник

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Ну так в интернете среди тысяч публикаций "асов" пивоварения тоже бывает что-то полезное находится ;)
     
  11. Dima137

    Dima137 Участник

    Откуда:
    Новосибирск
    День добрый коллеги! Дмитрий-Новосибирск, варю пиво пару лет, варки не считал, однако штук 10 точно есть, люблю мудрить с засыпью за что бываю часто бит судьбою)))
     
  12. Vladeath

    Vladeath Новичок

    Откуда:
    Санк-петербург
    Привет парни и evgen!! :) Я начинающий домашний пивовар пока только 8 варок. Пивные вкусы разнообразны, из предпочтений, хмеливая Америка и сладкая Бельгия)) Примите в ряды. :) evgen хотел бы у вас проконсультировать в варке барливайна. Как это можно сделать?
     
  13. londontower

    londontower Участник

    Откуда:
    Нижний Новгород
  14. Гюго

    Гюго Новичок

    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Приветствую уважаемых участников!
    Я из Санкт-Петербурга, с недавнего времени занимаюсь производством пивоваренного оборудования. Если это может быть полезным или интересным для форумчан, прошу дать мне доступ к форуму :)
     
  15. SergeySPB

    SergeySPB Новичок

    Откуда:
    Spb
    Хотелось бы поучаствовать в работе форума, может кому чем помогу. Пивовар с 2008 года, сварил более 20 сортов как крафтовых, так и классических.
     
  16. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Прошу всех прощения за ожидание и спасибо за присоединение к форумной жизни :)
     

Поделиться этой страницей