1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Рецепт вишневого кэсира Zombie Killer : 25A. Кэсир

Тема в разделе "Вино, Мёд, Сидр", создана пользователем Zver, 7 дек 2017.

  1. REDkin

    REDkin Красный пивовар Команда форума

    Откуда:
    город герой Москва
    А подробнее?
     
  2. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Детально не разбирался, ибо пока не интересует, но есть подсказка - в этих целях используют таблетки campden, он же пиросульфит калия. В соседней теме про медовуху, перевод с HBT:
    После этого - принудительная карбонизация.
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    4452CB15-9D35-4818-AEBD-B86684F98296.jpeg

    Летом обязательно сделаю ещё!
     
    REDkin, londontower и Snaka нравится это.

Поделиться этой страницей