1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Рецепт Westvleteren 12 (варим и обсуждаем) : Belgian Dark Strong Ale

Тема в разделе "Варки", создана пользователем Zver, 15 ноя 2017.

  1. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Ну смотри, а то придёт @pavel11 и раскритикует цвет))
     
  2. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    На глаз, он у меня в стиле) Но на нижнем пределе)
     
  3. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Вот и правильно, оставь как есть, я думаю что там и так вкусно будет! У меня вон вообще черный вышел :D
     
    Aleissandre нравится это.
  4. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    18й день.
    6,5% - аттенюация пока 71%.
    Думаю ещё недельку и в подвал.
    Цвет:
    image.jpeg
     
    tank.77 нравится это.
  5. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Брат разлил по бутылкам.
    Плотность не изменилась. Хреновая аттенюация вышла - 71%. Надеюсь без последствий.
    Получается 40 дней стояло в подвале.
    <<здесь могла быть фотография >>
     
  6. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    :(
     
  7. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Выложу вскоре)

    Пиво наконец-таки, за две недели в комнате закарбонилось) По крайней мере начало карбонизироваться. Как бы не перекарбонизировалось))
    Вкус пока сладковатый, отчётливо напоминает финики.
    Напрягает, что жене понравилось)
     
    Zver нравится это.
  8. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    А чё напрягает?) Конкуренция?))
     
  9. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Не стоит доверять человеку, который говорит: "Не надо меня спрашивать про вкусы и ароматы. Всё пиво как пиво. Обычное."
     
  10. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Неожиданный поворот...
     
  11. londontower

    londontower Активный

    Откуда:
    Нижний Новгород
    Моя суженая тоже говорит - пахнет пивом, а что там вит или квад... пока сам не скажу чем пахнет - ...
     
  12. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Я свою тренирую на ароматы))
     
  13. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    На самом деле я и сам не понимал, пока варить не начал и нюхать всё подряд)
     
  14. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Zver и londontower нравится это.
  15. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Цвет сказочный, вкус должен соответствовать!
     
  16. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    У тебя есть возможность попробовать) Только одна)
     
  17. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Одна из пяти?
     
  18. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    В смысле, я тебе одну бутылку дал) Если откроешь, и окажется, что она не готова, то уже второй шанс не скоро будет))
     
  19. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Я отнесусь к ней с максимальной деликатностью
     
    Aleissandre нравится это.

Поделиться этой страницей