1. Посыпалась важная табличка в базе данных из-за вынужденной перезагрузки сервера, который похоже повис. Сегодня исправлю.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Температура созревания пива (статья с HBT)

Тема в разделе "Зерновое и продвинутое пивоварение", создана пользователем Zver, 19 июн 2017.

  1. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    В статье рассказывается о процессах, происходящих в пиве при созревании, влиянии температуры на вкус и аромат, а также даны рекомендации практического характера.

    http://www.homebrewtalk.com/science-on-tap-temperature.html

    3-extendedchart-2725.jpg
     
    nstorm и londontower нравится это.
  2. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Интересный материал, достоен перевода на русский язык.
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Там целый цикл статей, в 3-х частях.
     

Поделиться этой страницей