1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Вопросы новичков (зерновое пивоварение)

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем Крошка Енот, 14 фев 2011.

  1. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    В мыслях есть сварить "Гродзисское пиво" (Grodziskie), вот думаю какой штамм использовать.
    В BJCP написано:
    В общем, должны быть дрожжи с хорошей аттенюацией и нейтральным профилем.
    S-33, вроде нейтральные, но с плохой аттенюацией.
    US-05 может быть?
    Может что ещё посоветуете?
     
  2. celestialvoice

    celestialvoice Администратор Команда форума

    Откуда:
    Μόσχα
    Я бы их взял. Проверенный штамм.
     
    tank.77 и Aleissandre нравится это.
  3. nstorm

    nstorm Модератор Команда форума

    Откуда:
    Ростов-на-Дону
    Или ноттингемы еще - чистый и хороший штамм.
     
    Aleissandre нравится это.
  4. Aleissandre

    Aleissandre Активный

    Спасибо всем!
     

Поделиться этой страницей