1. Происходит перенос форума на другую платформу. Отключена Брювики. Картинки на форуме не сохраняются.
  2. Так как ссылки внутри форума сейчас указывают на старый форум - просьба в этой теме указать сообщения с этой ошибкой.
  3. Использование тэгов [IMG] запрещено, просьба пользоваться вложениями.
  4. Уважаемый Гость, форум - это хорошо, но загляните в нашу BREWIKI, там столько всего интересного!
  5. При переносе форума "поломалось" расположение картинок в темах. Команда предпринимает меры по исправлению этого недостатка.
  6. По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу earo@yandex.ru
  7. Пользователь Гость, статус "Пивовара" (и полный доступ к форуму) буду давать только пользователям с аватаром отличным от вопросительного знака :)
  8. Дорогой Гость, у вас появилась возможность материально или интеллектуально помочь нашему проекту. Помощники получат особый статус и уважение на форуме :) Пишите на earo@yandex.ru
  9. Просьба заполнить заново свой профиль. Особенно это актуально для пункта "Откуда". Он сильно помогает отвечать на многие ваши вопросы.

Затирание солода на дистиллят : зерновая брага

Тема в разделе "Крепкие напитки, самогоноварение", создана пользователем Zver, 15 фев 2018.

  1. evgen

    evgen Ключник Команда форума

    Откуда:
    Überwald
    Это не так, окислятеся все, и этиловый спирт до альдегидов и эфиры.
     
  2. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    Брага наконец-то отправляется на перегонку. Что примечательно - слегка подкисла.
     
  3. Zver

    Zver Модератор Команда форума

    Откуда:
    СПб
    42C1E587-2B59-4B8D-8448-C1DC68BB1CC2.jpeg

    Справа хвосты
     
    tank.77 и londontower нравится это.

Поделиться этой страницей